Дитя Посейдона

С увеличением количества техники в руках населения, возникает и необходимость ее очистки. В отношении автомобилей, парк которых растет не по дням, а по часам, лучшим средством ухода многие считают специализированные мойки.

Действительно, мойка высокого давления позволяет «обработать» практически любые поверхности и может «навести порядок» в самых труднодоступных местах.

Те, кто пользуется такими приспособлениями, отмечают простоту и удобство управления, и высокую эффективность мойки. При этом эффективность практически не зависит от уровня загрязнения, материала, которому приходиться смываться, и времени суток, когда проводятся работы.

Мойки под давлением – наиболее доступный вид очистки практически в любых условиях. Высокое давление, создаваемое оборудованием, и скорость потока воды, приводят к экономичному и эффективному очищению. Использовать дополнительные средства (ПАВ) – вовсе не обязательно. Часто достаточно действия самого оборудования.

Чаще такие приспособления используют автомобилисты, но возможности мойки гораздо шире. Впрочем, попробуйте сами и убедитесь, что это «дитя Посейдона» обладает божественной мощью.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.