Что делать?

Новые веяния и новые препоны, поставившие крест на многих «тихих» карьерах, которые зарабатывались преимущественно усидчивостью, принесли финансовые бури мирового кризиса. Некоторые, оставшиеся без источников постоянного дохода, начинают построение карьеры заново, отыскивая новую работу. Другие – «уходят в интернет» в поисках «легких денег», но есть и такие, кто понимает необходимость начала своего дела именно в кризис. Вам кажется, что это нереально? Но ведь именно в кризис начинать лучше всего!!! Пока кризис закончится (а он обязательно когда-нибудь закончится) вы уже будете иметь хорошо отлаженный и скоординированный жизнеспособный механизм управления собственным бизнесом.

Что нужно для такого начала? Деньги? Не факт, потому что, даже имея миллиард, но, не зная как с ним поступить, его можно с успехом «проесть». Сотрудники? Но где их взять и как определить их необходимость?

Для старта бизнеса наиболее необходимы идеи. Идеи для малого бизнеса – это именно то, что необходимо для начала. Почему для малого? Потому что любое нормальное дело начинается именно с малого бизнеса, когда в штате «компании» только несколько человек, но больших энтузиастов, готовых взяться за любое дело.

Вам до сих пор кажется, что это не реально? Значит вы просто еще не нашли свою Идею или не хотите этого. Если вы действительно хотите – то идите и ищите или придумывайте свою Идею для бизнеса. И кто его знает, чем это может обернуться... Ведь вся современная цивилизация когда-то была просто безумными фантастическими идеями.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.