Чем же покрыть пол?

Канули в лета те времена, когда из всех половых покрытий для квартиры, был доступен только линолеум, причем, особо не отличающийся друг от друга качеством и расцветками. Вы можете себе такое представить, что такое было? Было....
Это сейчас огромный выбор. И тот же самый линолеум, только уже на тканевой основе или без нее, в несколько слоев, с различными пигментами, пластификаторами и т.п. Это и паркет – модный во все времена, но не всем доступный в силу своей дороговизны. Это и пробковые полы, характеризующиеся свое долговечностью и тепловыми свойствами. Одним словом, выбор огромен!
Когда перед нашей семьей встал вопрос о покрытии пола, мы выбрали.... ламинат, причем, ламинат egger!
Ламинат, его еще называют ламинированный паркет, т.к. по внешнему виду он похож на него. Но только по внешнему виду! По составу – это прессованная плитка МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности), покрытая прочным слоем с подложкой, на которой нарисована структура древесины.
Так вот, что касается ламината egger - это ламинат немецкого производства с довольно-таки большим сроком службы – до 12 лет! И приемлемая цена, для среднестатистического гражданина при максимуме качества материала.

Varvara

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.