Бывшие в употреблении трубы и их назначение

Многие строительные фирмы осуществляют эксплуатацию труб, бывших в употреблении. Это помогает сэкономить средства. Например, лежалые стальные трубы применяются с целью осуществления инженерных решений при строительстве трубопроводов. Также труба бу может использоваться для ремонта и строительства таких приспособлений, как дымоход, либо при монтаже трубчатых свай во время строительства гидротехнических конструкций.

Нефтяные трубы, бывшие в употреблении, отлично пригодятся при строительстве свай, когда трубы применяются как оболочка, в которую закачивается бетон. Таким способом получают фундаменты для оснований мостов и домов, при этом остатки нефти не являются вредными.

Бывшие в употреблении трубы, использовавшиеся под воду, рекомендуется применять в системах мелиорации. Также ими хорошо проводить дренаж.

Обработка и восстановление труб производится методом пескоструйной обработки наружных и внутренних поверхностей оборудования, торцевания, выпрямления и механической очистки. Таким образом, трубы получаются как новенькие.

prmanagr

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.