Автолизинг — решение многих проблем!

В последнее время, многие виды деятельности требуют наличия автомобиля – не роскоши ради, заработка для….
Чтобы как-то решить этот вопрос, многие люди оформляют автолизинг - передачу автомобиля во временное пользование за плату на основании договора между владельцем автомобиля и лизингополучателем - физическим или юридическим лицом.
Кроме того, в последнее время стал популярным, помимо лизинга легковых автомобилей и лизинг грузового автотранспорта. Это может быть как дорожно-строительная или сельскохозяйственная техника, грузовой транспорт или автофургоны и т.п. в зависимости от потребностей лизингополучателя.
Право пользования транспортом, лизингополучатель приобретает после заключения договора и, соответственно, внесения первого платежа. Затем уже клиент погашает свои ежемесячные платежи за счет средств от своей деятельности, в т. ч. И от деятельности на своем грузовом транспорте.
По истечении срока договора, транспорт возвращается владельцу или же клиент может его выкупить для себя по остаточной стоимости.
Надо отметить, что большим преимуществом пользуется лизинг по отношении к кредитованию тем, что в любой момент, транспорт можно поменять или вернуть, если у клиента отпадет в нем необходимость.

Varvara

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.