Агент ритуальных услуг

В делах эстетики людей, покинувших этот мир, тоже есть порядки. Решение возможных проблем и вопросов близким может оказаться в тягость и будет уместно присутствие и деятельность агента ритуальных услуг. Такой агент устроит всё необходимое в последнем пути, внимательно проследит за ним и проявит чуткость к близким ушедшего. Агент ритуальных услуг занимается устройством всех элементов от косметологии до оформления процессий кремации или захоронения.
Предоставляемые ритуальные услуги начинаются с вызова на дом специалиста для бальзамирования тела. Агент занимается омовением, стрижкой и бритьём, нанесением макияжа и облачением в церемониальные одежды.
Он предоставит услуги по организации ритуальных принадлежностей, заказу и доставке таковых в морг или на дом.
Агент ритуальных услуг займётся организацией похорон и проведением церемонии прощания - закажет траурный зал и услуги культовых учреждений в соответствии с религиозной принадлежностью. Оформление заказа на захоронение или кремацию также ложится на плечи агента по ритуальным услугам. Этот человек знает все тонкости своего дела, и с ним вас не будет тревожить суматоха и нервозность в это печальное время.

Texet

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.